STEAKHOUSE
A careful selection of the best meats for all grill enthusiasts. The exaltation of taste, genuineness and theand of the aromas of fine meats, authentic and fresh ingredients that represent the excellence of the raw materials chosen with the aim of conceiving and offering dishes that will delight and satisfy your ravenous desire for pure goodness.à.
LAMB ARROSTICINI
€ 18.00
Delight your palate with a typical dish of Abruzzo cuisine thanks to this prized Ovino meat, chopped into cubes and served on skewers with a perfect sauce. In fact, the balsamic vinegar glaze gives this dish a delicious taste that you will not be able to do without.
Ingredients: Eight Ovino Arrosticini, Balsamic Vinegar Glaze, Aromas, Himalayan Salt, Pepper, EVO Oil.
ARICCIA ROAST SUCKLING PIG
€ 15.00
Delight your palate with a typical dish of Abruzzo cuisine thanks to this prized Ovino meat, chopped into cubes and served on skewers with a perfect sauce. In fact, the balsamic vinegar glaze gives this dish a delicious taste that you will not be able to do without.
Ingredients: Porchetta, Aromas, Himalayan Salt, Pepper, EVO oil.
CHIANINA BURGER - 300 G
€ 16.00
What makes this burger special? The choice of a premium meat that has even won a coveted award for gastronomic excellence. A meticulous selection of raw materials of the highest qualityà based on the choice of meat from cattle reared between Tuscany and Umbria. Authentic and inimitable flavour enriched by a perfect seasoning for a sublime and heavenly dish. Parsley, Garlic, EVO oil, Salt and Pepper to immerse you in this journey into the pleasure of the senses.
Ingredients: Chianina meat, Seasonings, Parsley, Garlic, Himalayan salt, Pepper, EVO oil.
TAGLIATA BLACK ANGUS - AUSTRALIANA | 500 GR
€ 45.00
Tenero come il filetto, saporito come una bistecca! L’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne. L’innalzamento della marezzatura rende l’Australian Black Angus della linea Carni dal Mondo la carne bovina di maggior pregio dopo il Kobe giapponese.
Ingredients: Carne di Black Angus, Sale Himalaya, Pepe, Olio EVO.
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TAGLIATA BLACK ANGUS - USA | 500 GR
€ 55.00
Entrecote è una parola francese che descrive la bistecca di manzo che è stata tagliata "tra le costole". Fondamentalmente, è un ribeye disossato, corrispondente alle bistecche conosciute in diverse parti del mondo di lingua inglese come Ribeye Steak o Scotch Filet. L'entrecote è una delle bistecche più popolari in circolazione grazie al suo sapore incredibilmente ricco, intenso e "beefy". E' tagliato appena sopra le costole, in un area che rende l'occhio di costola eccezionalmente tenero. Le venature di grasso che si trovano in tutta la carne aggiungono un grande sapore e il famoso "occhio" di grasso al centro, si riduce durante la cottura donando gusto e morbidezza. E' probabilmente uno dei tagli più pregiati dell'intero animale, da non confondersi con il controfiletto. Si presta benissimo a tutte le cotture veloci alla griglia o su piastra, dove il grado di cottura aiuta a sciogliere la generosa marezzatura e conferire succulenza. Per i più audaci e smaliziati è da provare al barbecue, con una leggera affumicatura sul prezzo intero, per alcune ore a temperatura più bassa, alla maniera americana del Boneless Prime Rib Roast.
Ingredients: Carne di Black Angus, Sale Himalaya, Pepe, Olio EVO.
GOLDEN AGE CUT - KG 0.300
€ 25.00
Golden Age is a selection of the best Friesians (cows older than 40 months), including Simmenthal, Canadian and Holstein, carefully chosen from the main European territories that have been dedicated to cattle breeding for generations. Some of the cattle are reared directly by small groups of farmers who, using the techniques handed down by their ancestors, take care of the cattle according to tradition. Finishing takes place in the last 20 months: this type of feeding, mostly based on cereals, contributes to the meat being well marbled, making it tender and tasty. The result is a very balanced product.
MIXED GRILL
€60.00
Taste, authenticityà and qualityà: the perfect trinomial that best describes this dish full of exquisite, refined delicacies. A joy of authentic flavours translated into a perfect mix that makesIt will make your palate explode with joy. A rich composition encompassing the best of the main courses to savour and delight the ravenous desire for pure and genuine flavour. Fine meats that have received coveted gastronomic awards highlighted by the willingnessIt will bring the excellence of raw materials to the table. Aromas, fragrances and flavours that will win you over taste after taste thanks to the sublime varietThe selected meats are well blended with gravies and condiments that go well with these delicacies.
Composition: Hamburger di Chianina GR 250, Tagliata di Scottona 450 GR, 4 Arrosticini di Agnello.
Ingredients: Parsley, Garlic, Aromas, Himalayan Salt, Pepper, Vinegar Glaze, EVO oil.
STEAK
Our steaks are genuine top-quality specialities, capable of giving you that satisfying, delicate sensation of proven goodness! The fat line accentuates the quality of our offerings, to which we add their tenderness and irresistible flavour!
MINHOTA
€ 14.00 / ALL' ETTO
La Minhota è una meravigliosa carne portoghese, molto morbida e dal profumo intensamente aromatico, con un bordo di grasso totalmente edibile e particolarmente saporito. Questi bovini vengono lasciati pascolare liberi, il che favorisce una carne spiccatamente lucente, dal colore rosa pallido e dal grasso tipicamente giallo.
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RUBIA GALLEGA
€ 12.00 / ALL' ETTO
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
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SCOTTONA CHARRA
€ 10.00 / ALL' ETTO
Di provenienza spagnola, la carne di vacca Charra si contraddistingue per il sapore intenso che ricorda lontanamente quello della lonza.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
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BARROSA
€ 10.00 / ALL' ETTO
La carne della razza Barrosã ha un colore rosso intenso, molto attraente e, nello specifico, il Chuleton di Barrosa è la tipica costata fiorentina o bistecca con osso. Un taglio di carne dall'aspetto marezzato, alto e con un grasso succulento, perfetto per la griglia. Le caratteristiche genetiche di questo bovino spagnolo/portoghese donano alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico.
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FIORENTINA CHIANINA
€ 9.00 / ALL' ETTO
Fiorentina di Chianina è il tipico taglio autentico della bistecca fiorentina da bovino adulto di razza Chianina. La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda) del vitellone di razza chianina: ha nel mezzo l’osso a forma di “T” , in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra.
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BLACK ANGUS IBERICA
€ 8.00 / ALL' ETTO
Black Angus si contraddistingue per essere una carne molto tenera, gustosa e dal sapore delicato.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
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CARIMA MARBLED BEEF SUPERIOR
€ 7.00 / ALL' ETTO
Carima Marbled beef nasce un progetto di qualifica dei migliori assortimenti di carni bovine e li racchiude all'interno di un marchio che costruisce le sue fondamenta su pochi inconfondibili principi: la tipologia del bestiame, la conformazione e la marezzatura della carne. Carima Marbled beef offre una carne di primissima qualità e un esperienza gastronomia unica del suo genere. I capi selezionati sono tutte femmine di razza italiana che presentano uno standard al di sopra della media. Una carne dal gusto molto caratteristico ma allo stesso tempo delicato. Sono caratterizzate da un buon quantitativo di grasso distribuito uniformemente ma non troppo denso.
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FRISONA
€ 6.50 / ALL' ETTO
Alla vista la carne che deriva dalla macellazione della vacca di razza Frisona si presenta con una buona marezzatura, aspetto che va di pari passo con il sapore ben definito ed equilibrato.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
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SCOTTONA T-BONE
€ 6.00 / ALL' ETTO
Scottona meat is considered particularly valuable for its organoleptic characteristics (in simple words: it is very good), tenderness and savouriness above all. The small infiltrations of fat - called marbling - in the meat, which melt away during cooking, are actually what make this type of meat particularly tender and delicious. A very tasty, succulent and flavoursome second course that is served medium-rare or rare (depending on how one prefers to enjoy it), as it is a prized cut of meat, soft and with little fat.
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CONTENTS
From second course to dessert
Every palate demands the perfect side dish,
Reignite the 5 senses
With qualitatively excellent aromas, flavours and seasonings.
GREEN SALAD
€ 7.00
Simplicityrhymes with genuineness.This Mediterranean and light side dish is full of flavour. A perfect choice that goes well with any type of dish, satiating your appetite with few calories and lots of flavour. Ideal to accompany any dish, thanks also to the presence of a valuable salad with an intense yet delicate aroma. A genuine side dish, rich in fibre and vitamins.
Ingredients: Lettuce, rocket, cherry tomatoes, salt, lemon, extra virgin olive oil.
VEGETABLES IN OIL
€ 8.00
An assorted side dish with guaranteed flavour. The possibilityThe fact that it is offered with vegetables in oil highlights, once again, the taste and genuineness of the products.à that sets us apart. Variables include asparagus, artichokes, peppers and courgettes (but not only). A temptation that will accompanyIt will transform your dishes into a vortex of taste with a homegrown flavour, becoming a guarantee of quality.à.
Ingredients: Garlic, chilli pepper, pepper, extra virgin olive oil.
BAKED POTATOES
€ 7.00
The perfect side dish that you cannot do without. Potatoes are a real treat, especially when blended and seasoned with herbs, salt, pepper, EVO oil and butter. A temptation to succumb to and slip into the sweet vortex of pleasure conferred by the best qualityà of raw materials.
Ingredients: New potatoes, seasonings, salt, pepper, butter, extra virgin olive oil
RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA
€ 7.00
Come non accompagnarla se non con il suo classico abbinamento? Rucola, pomodorini e scaglie di grana. Che goduria! Magari completare il tutto con un po di riduzione di aceto balsamico per i palati più esigenti.
Ingredients: Rucola, Pomodorini, Grana Padano, Sale, Olio Extravergine
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VINNESS, BORN IN 2014
We are proud to present our Video
Elegance, refinement, autenticità, genuinenessà and a taste for beauty, in a nutshell: Vinness. The local food where the quality rhymes with experience. A range of proposals that reflect the Mediterranean tradition, in a convivial and intimate.
The pleasure of good food served for you, now also with photos and videos on the main platforms and social media to keep you up to date.
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