Tagliata di Scottona, la dolcezza di una carne buona e pregiata che si scioglie in bocca, particolarmente tenera e deliziosa.

Scottona en tranches, la piacevole dolcezza che si scioglie in bocca per un viaggio nel mondo della delizia. La carne di scottona è ritenuta particolarmente pregiata per le sue caratteristiche organolettiche (in parole semplici: è molto buona), morbidezza e sapidità in primis. Le piccole infiltrazioni di grasso – dette marezzature – nella carne, che si sciolgono in cottura, sono in realtà ciò che rendono questo tipo di carne particolarmente tenera e deliziosa.

Un secondo piatto molto gustoso, succulento e saporito che viene servito a cottura media o al sangue (a seconda di come si preferisce gustarla), dato che si tratta di un taglio di carne pregiato, morbido e con poco grasso.
Tagliata di Scottona, une douceur qui fond dans la bouche.

Tagliata di Scottona, viaggio nel morbido gusto di una carne pregiata.

Scottona en tranches rappresenta, sicuramente, un secondo piatto dall’elevata potenzialità e qualità. Una carne di pregio che il Vinness ha scelto accuratamente per deliziare il palato dei suoi clienti. Un appuntamento con il gusto che non è possibile rimandare, poiché trattasi di un incontro dove l’eccelsa bontà della carne si mescola al gusto e al profumo di intingoli che ne esaltano maggiormente il suo sentore e la sua tenerezza.
E che sia al sangue o ben cotta, il risultato vi sorprenderà (sempre e comunque), proprio perché, come dianzi accennato, parliamo di un taglio di carne pregiato, morbido e con poco grasso. Dunque, è davvero impossibile resistere a questa tentazione che potrete gustare come più vi piace.
A voi la scelta e il contorno perfetto che vi permetterà di accompagnare questo piatto sofisticato nel modo più autentico e originale.

Gli ingredienti che la rendono unica.

Gli ingredienti utilizzati dal Vinness per la creazione della Scottona en tranches sono: Carne di Scottona (Frollatura 30gg). Questo elemento denota e pone l’accento su quelli che sono i principi base sui quali affondano i valori di chi ha concepito il local food d’eccellenza. Massima attenzione ai dettagli e alle materie prime di alta qualità, fresche e sempre di stagione per offrire al cliente un’esperienza unica e inimitabile di gusto.

Si prosegue con il Sale dell’Himalaya, il Pepe, l’Olio EVO e gli Aromi che conferiscono la giusta fragranza e dei sentori particolari per un’immersione totale nel piacere. Libidine pura.