Tagliata di Scottona, la dolcezza di una carne buona e pregiata che si scioglie in bocca, particolarmente tenera e deliziosa.
Scottona en tranches, la piacevole dolcezza che si scioglie in bocca per un viaggio nel mondo della delizia. La carne di scottona è ritenuta particolarmente pregiata per le sue caratteristiche organolettiche (in parole semplici: è molto buona), morbidezza e sapidità in primis. Le piccole infiltrazioni di grasso – dette marezzature – nella carne, che si sciolgono in cottura, sono in realtà ciò che rendono questo tipo di carne particolarmente tenera e deliziosa.
Un secondo piatto molto gustoso, succulento e saporito che viene servito a cottura media o al sangue (a seconda di come si preferisce gustarla), dato che si tratta di un taglio di carne pregiato, morbido e con poco grasso.
Tagliata di Scottona, viaggio nel morbido gusto di una carne pregiata.
A voi la scelta e il contorno perfetto che vi permetterà di accompagnare questo piatto sofisticato nel modo più autentico e originale.
Gli ingredienti che la rendono unica.
Gli ingredienti utilizzati dal Vinness per la creazione della Scottona en tranches sono: Carne di Scottona (Frollatura 30gg). Questo elemento denota e pone l’accento su quelli che sono i principi base sui quali affondano i valori di chi ha concepito il local food d’eccellenza. Massima attenzione ai dettagli e alle materie prime di alta qualità, fresche e sempre di stagione per offrire al cliente un’esperienza unica e inimitabile di gusto.