Arrosticini di agnello, la cultura e la tradizione di spiedini deliziosi che derivano dal panorama gastronomico abruzzese.
Il tocco di classe dello chef che ha studiato ogni peculiare e minimo dettaglio per donare al cliente un vero e proprio, viaggio nel mondo del gusto. Una scelta sopraffina da assaporare boccone dopo boccone.
E, dulcis in fundo, la chiave di violino che farà cantare le vostre papille gustative, viene conferita dall’intingolo e gli aromi inconfondibili.
Arrosticini di agnello, spiedini prelibati con intingolo perfetto.
L’incontro perfetto tra la glassa di aceto balsamico e otto arrosticini di agnello per un piatto delizioso e prelibato. L’aggiunta dell’olio EVO, il pepe, il sale dell’Himalaya e gli aromi arricchiscono sapientemente il gusto di questi spiedini che saranno in grado di garantire una full immersion nel mondo dei sapori.
Concepiti secondo l’originale tradizione abruzzese, rispecchiano, sicuramente, un piatto immancabile su ogni tavolata di carne. Un’antica usanza che viene proposta in chiave moderna, ma che rispetta l’iter utilizzato nel lontano 1930.
Parliamo di una vera e propria arte, non solo culinaria o gastronomica, ma anche artistica e storica, in quanto contempla e coniuga una serie di sfaccettature giunte sino ai giorni nostri. Ovviamente, appare indispensabile rammentare che esistono due modi di servire questa specialità, ma, nel caso del 文尼斯, l’arte e la tradizione divengono degli imperativi imprescindibili.
Difatti, appare piuttosto semplice riconoscere la produzione artigianale, in quanto la carne viene tagliata a mano con un coltello conferendo ai cubetti una forma più irregolare.
Di conseguenza, la lavorazione artigianale contribuisce a rendere qualitativamente migliore il risultato finale, dato che la scelta ricade sui tagli migliori dell’animale.