Polpo alla Luciana, l’incontro perfetto tra una delizia di mare e l’essenza degli aromi terreni per un viaggio di gusto.

章鱼烧 "卢西亚纳"(Octopus alla Luciana, note speziate e profumo di mare, il piatto perfetto che non può mancare nel menu’ dell’eccellente local food: il 文尼斯.

所有海洋的味道都在一道菜里,即使是最怀疑的人也会被征服。章鱼与泥土芳香的精髓的不可思议的相遇,带来了独特的、不可重复的、难忘的、令人兴奋的旅程,将使你永远感到高兴。EVO油与西红柿和美味的小章鱼的结合所提供的味道和真实性,再加上白葡萄酒的无误香气和黑橄榄、水瓜柳、辣椒和大蒜的加入(鉴于这道菜的起源,这是必然的)。

Octopus alla Luciana,一种不可抗拒的海鲜美食。

Polpo alla Luciana, tentazione squisita e prelibata.

Il 章鱼烧 "卢西亚纳"(Octopus alla Luciana è uno dei piatti più deliziosi, richiesti e ricercati da tutti. Una proposta gastronomica che è sinonimo di una vera e propria tentazione alla quale diviene un piacere cedervi volentieri.

Una specialità di mare da gustare da soli o in compagnia, come per esempio in un banchetto conviviale tra amici, all’interno di un locale intimo, raffinato ed elegante, ove le luci soffuse creano un pathos intenso tipico di quella ricercatezza artistica che si traduce sia nelle proposte culinarie create dall’eccelso chef che dalla magia dello stesso 文尼斯. Un’offerta unica e imperdibile.

Gli ingredienti di un piatto sempre richiesto.

Il 章鱼烧 "卢西亚纳"(Octopus alla Luciana è, con assoluta certezza, una delle proposte più prelibate e squisite di sempre. Un piatto molto amato che richiama il sapore e il profumo del mare. Un’immersione nelle splendide acque cristalline che diviene sinonimo del sentore della freschezza degli ingredienti e delle materie prime.

E ancora, la squisita ed estremamente gradevole sensazione di scioglievolezza e appagamento che questo piatto offre. Un turbinio di sapori che viene illustrato grazie alla presenza dei prelibatissimi polipetti ai quali vengono conferiti sentori terreni attraverso le spezie e l’olio EVO. Ma anche: il profumo inconfondibile del vino bianco, l’aglio, le olive nere, i capperi e, infine, il peperoncino.