Costa d’Amalfi “Furore Rosso” 2022 – Marisa Cuomo
Il Costa d’Amalfi Rosso della famosa cantina Marisa Cuomo è un vino rosso fruttato e dai profumi intensi. Le uve di Pedirosso e Aglianico, equamente utilizzate per realizzare questo blend, crescono su terrazzamenti costieri posti a circa 200 metri s.l.m. e dopo un’attenta vinificazione affinano brevemente in vasche d’acciaio.
Il colore è rosso rubino luminoso e i profumi sprigionati sono quelli di frutta a bacca rossa, marasca, fragola e leggeri cenni di pepe. Il sorso è avvolgente, pieno, equilibrato e dal finale di lunga persistenza aromatica.
Costa d’Amalfi Bianco DOC 2021 – Marisa Cuomo
Costa d'Amalfi Bianco 的特点是稻草黄色,带有金合欢、柠檬马鞭草和香草的优雅香气,余味让人想起烤杏仁。其口味因其平衡和活泼的新鲜度而受到赞赏。
Costa d’Amalfi Ravello Bianco 2020 – Marisa Cuomo
Nasce dal solo mosto fiore che fermenta a temperatura controllata per circa 20/30 giorni. Questo Bianco della Costa d’Amalfi, proveniente dalla sottozona di Ravello e prodotto dalla cantina di Marisa Cuomo, matura in acciaio per circa quattro mesi.
Arriva a proporre al calice lanima più vera della costiera amalfitana, fatta di sensazioni gusto-olfattive uniche, che solo un territorio estremo come quello della Costa dAmalfi è in grado di regalare.
Costa d’Amalfi Rosso 2021 DOC – Marisa Cuomo
Il Rosso Costa d’Amalfi di Marisa Cuomo è rubino intenso e luminoso. Il naso è incentrato sui frutti rossi, amarena e lampone in primis, con note di macchia mediterranea, chiodi di garofano, violette e pepe nero.
Il sorso è fresco, dal tannino presente ma ingentilito dal frutto, e una certa sapidità. Ottimo con i maccheroni freschi al ragù, come con l’agnello fritto.
Costa d’Amalfi Rosso Riserva DOC “Ravello” 2017 – Marisa Cuomo
葡萄在法国橡木桶中发酵,果皮浸渍二十天。之后,Marisa Cuomo 的 Costa d'Amalfi Ravello Rosso Riserva DOC 葡萄酒在新的法国橡木桶中陈酿至少十二个月。.
柔软而均衡,同时又不放弃展示其真正的主干,由令人愉悦的新鲜度和重要的矿物质、咸味、咸味和地中海风味组成。.
阿马尔菲海岸 Rosso Riserva DOC “Ravello” 2018 – Marisa Cuomo
葡萄在法国橡木桶中发酵,果皮浸渍二十天。之后,Marisa Cuomo 的 Costa d'Amalfi Ravello Rosso Riserva DOC 葡萄酒在新的法国橡木桶中陈酿至少十二个月。.
柔软而均衡,同时又不放弃展示其真正的主干,由令人愉悦的新鲜度和重要的矿物质、咸味、咸味和地中海风味组成。.
Costa d’Amalfi Furore Bianco DOC “Fiorduva” 2018 – Marisa Cuomo
“Fiorduva” deriva da un assemblaggio di uve autoctone della Campania e in particolare della magnifica Costiera Amalfitana. I vigneti di fenile, ginestra e ripoli sono situati nel comune di Furore, sede della cantina, e in quelli limitrofi e poggiano su terreni sabbiosi e calcarei, estremamente ricchi di minerali.
Le uve sono raccolte manualmente, la fermentazione dura 3 mesi, in barriques di rovere, con inoculo di lieviti selezionati. Un vino estremo.
Furore Rosso “Riserva” 2020 – Marisa Cuomo
Il Furore Rosso Riserva è un vino rosso che nasce da uve Piedirosso ed Aglianico, dopo un invecchiamento di 12 mesi in barrique nuove.
Corposo e intenso, con un gusto morbido ed elegante, ci regala una progressione aromatica dove si alternano note di frutta nera a velature fumé e di rosmarino.
Mar Isa Bianco 2021 – Marisa Cuomo
L’azienda Marisa Cuomo nasce nel 1980 e da allora è condotta da Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo. L’azienda si estende lungo 10 ettari di territorio, esposti alla magica azione del sole e del mare della Costa amalfitana.
Da sempre, i proprietari scelgono di puntare sulla qualità dei prodotti per distinguersi nel panorama dell’enologia italiana con vini dal sapore unico e straordinario, cercando di rappresentare il magico territorio della costa di Furore.











