
产品的质量
根据传统准备的高品质烹饪产品的独特选择。精致的服务包括:腌制肉类和精选的农家奶酪拼盘,扩大了原有的规模。 VINNESS,
任何喜欢将味觉体验与朋友间交谈的愉悦感结合起来的人都喜欢当地的食物。
“La Firma” è un Aglianico del Vulture importante e complesso,nato da uve vendemmiate tardivamente e da un affinamento di 12 mesi in barrique.
Il bouquet presenta note di frutta nera e confettura, con sfumature liquirizia e carrube. Al gusto è potente e armonico, con un finale persistente e balsamico.
Il Tanca Farrà nasce da un attento taglio tra le due varietà a bacca rossa che a Sella & Mosca conoscono meglio: il cannonau e il cabernet sauvignon, entrambi coltivati su terre forti, argillose, rosse e ricche di ferro.
Vinificato in acciaio, prosegue la maturazione in botti di diversa grandezza per un periodo di circa 2 anni. Un rosso elegante e avvolgente, perfetto per accompagnare una ricca cena tra amici.
Un Amarone Classico della Valpolicella che racconta splendidamente tutto il suo territorio, quello della cantina di Santa Sofia, che cambia istante dopo istante nel bicchiere con rara finezza.
Bouquet fruttato, segnato da spezie e note balsamiche, questo rosso è dotato di grande bevibilità, ideale per accompagnare unintera serata a base di carni. Non aspettatevi, dunque, un Amarone muscolare e aggressivo, ma piuttosto un grande rosso dai tratti femminili, che si gioca tutto sulleleganza e la misura. Questo Amarone passa 36 mesi in rovere di Slavonia e almeno un anno in bottiglia.
Barolo ricco di gradazione alcoolica, di grande struttura, pieni e robusti, in grado di resistere bene al passare del tempo.
Il colore del vino è rosso granato, con riflessi rubini. Il profumo è netto e intenso, con sentori di vaniglia, spezie, rosa appassita e sottobosco. Il sapore è asciutto ma morbido, pieno, vellutato e armonico, lungamente persistente.
Castello Banfi 出品的 Brunello di Montalcino DOCG 采用纯净的桑娇维塞葡萄酿制而成,堪称蒙塔奇诺班菲生产的经典之作。它来自克隆精选的葡萄,在大型法国橡木桶和法国橡木桶中成熟两年,然后经过 8-12 个月的装瓶精炼完成。
无论是在嗅觉还是口感上都精致而优雅,达到了高品质标准,从各个角度都提供了保证。它有助于维持其所属教派的高水平。
La complessità dei profumi che spazia dalla frutta a bacca rossa passando per note floreali fino ad arrivare al cuoio, la pienezza di bocca, i tannini avvolgenti ed eleganti, la struttura e la forza dell’uva aglianico aggraziati dal lungo affinamento, rendono il Falerno un vino dinamico, equilibrato, figlio del Vulcano Roccamonfina che lo caratterizza fortemente.
È nel cuore della zona del Taurasi che nasce il “Serpico”, uno straordinario aglianico proveniente da alcune delle viti più vecchie di Feudi di San Gregorio.
Un vino capace di emozionare come pochi altri grazie ad una profondità, un’eleganza, un’aderenza territoriale davvero fuori dal comune. L’Irpinia Aglianico DOC “Serpico” dei Feudi di San Gregorio ha un assaggio capace di teletrasportare il degustatore in provincia di Avellino, in quella bellissima vigna.
E’ un vino dotato di una struttura importante, che richiede quindi pietanze dalle preparazioni ricercate. Perfetto con i secondi di carne rossa e selvaggina, si sposa ottimamente anche con i formaggi stagionati.
Antonio Caggiano, dalle uve di aglianico ricava questo splendido Taurasi DOCG “Vigna Macchia dei Goti”. Viene lasciato maturare in barrique di rovere francese per un periodo variabile dal 12 ai 18 mesi.
Aristocratico e complesso, ricco di sentori fruttati e profumi terziari, è il vino ideale per essere abbinato a piatti saporiti, aromatizzati e strutturati.
Proveniente da una vigna di un ettaro e venti are, vecchia di 80 anni circa e poggiata su suolo calcaro sabbioso di natura argilloso ricco di piroclastici, questo Taurasi di grande espressività segue una fermentazione spontanea con macerazione di 40 giorni, entrambe in tini di castagno.
Affinamento in tonneaux sulle fecce fini per 24 mesi. Nessuna chiarifica o filtrazione. Un grande Taurasi, di vastità aromatica e maestosità.
Proveniente da una vigna di un ettaro e venti are, vecchia di 80 anni circa e poggiata su suolo calcaro sabbioso di natura argilloso ricco di piroclastici, questo Taurasi di grande espressività segue una fermentazione spontanea con macerazione di 40 giorni, entrambe in tini di castagno.
Affinamento in tonneaux sulle fecce fini per 24 mesi. Nessuna chiarifica o filtrazione. Un grande Taurasi, di vastità aromatica e maestosità.
Il Taurasi Riserva “Radici” è un vino rosso robusto, evoluto e molto intenso, maturato per circa 30 mesi in botti di varie dimensioni.
Il quadro olfattivo è articolato e complesso, composto da frutta molto matura, spezie dolci, muschio e fiori secchi. Al palato è austero, potente, ricco e lunghissimo.
Un vero e proprio mito, un rosso che ha fatto la storia del vino italiano. Il primo Sangiovese ad essere affinato in barrique, il primo vino moderno assemblato con varietà non tradizionali, tra i primi rossi del Chianti a non comprendere nel suo assemblaggio uve bianche.
Una pietra miliare che anno dopo anno continua a stupire gli appassionati di tutto il mondo. Prodotto da un’attenta selezione di sangiovese, oltre l’80%, cabernet sauvignon e cabernet franc, dopo una maturazione in barrique di 12 mesi circa, riposa in bottiglia per un ulteriore anno di affinamento.
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