STEAK
Nos steaks sont d'authentiques spécialités de qualité supérieure, capables de vous faire ressentir cette sensation satisfaisante et délicate que procure la bonté savoureuse et prouvée ! Le filet de gras accentue l'indice de qualité de nos offres, qui inclut leur moelleux et leur saveur irrésistible !
MINHOTA
€ 14.00 / ALL' ETTO
La Minhota è una meravigliosa carne portoghese, molto morbida e dal profumo intensamente aromatico, con un bordo di grasso totalmente edibile e particolarmente saporito. Questi bovini vengono lasciati pascolare liberi, il che favorisce una carne spiccatamente lucente, dal colore rosa pallido e dal grasso tipicamente giallo.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
RUBIA GALLEGA
€ 12.00 / ALL' ETTO
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
SCOTTONA CHARRA
€ 10.00 / ALL' ETTO
Di provenienza spagnola, la carne di vacca Charra si contraddistingue per il sapore intenso che ricorda lontanamente quello della lonza.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
BARROSA
€ 10.00 / ALL' ETTO
La carne della razza Barrosã ha un colore rosso intenso, molto attraente e, nello specifico, il Chuleton di Barrosa è la tipica costata fiorentina o bistecca con osso. Un taglio di carne dall'aspetto marezzato, alto e con un grasso succulento, perfetto per la griglia. Le caratteristiche genetiche di questo bovino spagnolo/portoghese donano alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
FIORENTINA CHIANINA
€ 9.00 / ALL' ETTO
Fiorentina di Chianina è il tipico taglio autentico della bistecca fiorentina da bovino adulto di razza Chianina. La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda) del vitellone di razza chianina: ha nel mezzo l’osso a forma di “T” , in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
BLACK ANGUS IBERICA
€ 8.00 / ALL' ETTO
Black Angus si contraddistingue per essere una carne molto tenera, gustosa e dal sapore delicato.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
CARIMA MARBLED BEEF SUPERIOR
€ 7.00 / ALL' ETTO
Carima Marbled beef nasce un progetto di qualifica dei migliori assortimenti di carni bovine e li racchiude all'interno di un marchio che costruisce le sue fondamenta su pochi inconfondibili principi: la tipologia del bestiame, la conformazione e la marezzatura della carne. Carima Marbled beef offre una carne di primissima qualità e un esperienza gastronomia unica del suo genere. I capi selezionati sono tutte femmine di razza italiana che presentano uno standard al di sopra della media. Una carne dal gusto molto caratteristico ma allo stesso tempo delicato. Sono caratterizzate da un buon quantitativo di grasso distribuito uniformemente ma non troppo denso.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
FRISONA
€ 6.50 / ALL' ETTO
Alla vista la carne che deriva dalla macellazione della vacca di razza Frisona si presenta con una buona marezzatura, aspetto che va di pari passo con il sapore ben definito ed equilibrato.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
SCOTTONA T-BONE
€ 6.00 / ALL' ETTO
La viande de Scottona est considérée comme particulièrement précieuse pour ses caractéristiques organoleptiques (en termes simples : elle est très bonne), sa tendreté et sa saveur surtout. Les petites infiltrations de graisse - appelées marbrures - dans la viande, qui fondent à la cuisson, sont en fait ce qui rend ce type de viande particulièrement tendre et délicieux. Il s'agit d'un second plat très savoureux, succulent et savoureux, servi à point ou saignant (selon la façon dont vous préférez le déguster), car il s'agit d'un morceau de viande très apprécié, tendre et peu gras.
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
SOMMAIRE
Du second plat au dessert
Chaque palais exige le plat d'accompagnement parfait,
Raviver les 5 sens
Avec des arômes, des saveurs et des assaisonnements qualitativement excellents.
SALADE VERTE
€ 7.00
Simplicitérime avec authenticité.Ce plat d'accompagnement méditerranéen et léger est plein de saveur. Un choix parfait qui s'accorde avec tout type de plat, vous rassasiant avec peu de calories et beaucoup de saveur. Idéal pour accompagner n'importe quel plat, grâce également à la présence d'une précieuse salade au parfum intense mais délicat. Un véritable plat d'accompagnement, riche en fibres et en vitamines.
Ingrédients : Laitue, roquette, tomates cerises, sel, citron, huile d'olive extra vierge.
LÉGUMES DANS L'HUILE
€ 8.00
Un plat d'accompagnement assorti à la saveur garantie. La possibilitéLe fait qu'il soit proposé avec des légumes à l'huile souligne, une fois de plus, le goût et l'authenticité des produits.à ce qui nous distingue. Les variables comprennent les asperges, les artichauts, les poivrons et les courgettes (mais pas seulement). Une tentation qui accompagneraIl transformera vos plats en un tourbillon de saveurs au goût du terroir, devenant ainsi un gage de qualité.à.
Ingrédients : Ail, piment, poivre, huile d'olive extra vierge.
POMMES DE TERRE CUITES
€ 7.00
Le plat d'accompagnement parfait dont vous ne pouvez pas vous passer. Les pommes de terre sont un vrai régal, surtout lorsqu'elles sont mixées et assaisonnées avec des herbes, du sel, du poivre, de l'huile EVO et du beurre. Une tentation à laquelle il faut succomber pour se glisser dans le doux tourbillon de plaisir que confère la meilleure qualité.à des matières premières.
Ingrédients : pommes de terre nouvelles, assaisonnements, sel, poivre, beurre, huile d'olive extra vierge
RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA
€ 7.00
Come non accompagnarla se non con il suo classico abbinamento? Rucola, pomodorini e scaglie di grana. Che goduria! Magari completare il tutto con un po di riduzione di aceto balsamico per i palati più esigenti.
Ingrédients : Rucola, Pomodorini, Grana Padano, Sale, Olio Extravergine
- Cliquez ici - Article complet sur la description du produit.
VINNESS, NÉ EN 2014
Nous sommes fiers de présenter notre Vidéo
Élégance, raffinement, uneutenticitéà, authenticitéà et un goût pour la beauté, en un mot : Vinness. La nourriture locale où le qualité rime avec expérience. Une série de propositions qui reflètent la tradition méditerranéenne, dans un conviviale et intime.
Le plaisir de la bonne nourriture servie pour vous, maintenant aussi avec des photos et des vidéos sur les principales plateformes et les médias sociaux pour vous tenir au courant.
Le plaisir de la bonne nourriture servie pour vous, maintenant aussi avec des photos et des vidéos sur les principales plateformes et les médias sociaux pour vous tenir au courant.














