
BISTECCHE
Le nostre bistecche sono autentiche specialità di qualità superiore, in grado di farvi provare quella sensazione appagante e delicata donata dalla gustosa e comprovata bontà! Il filo di grasso accentua l'indice qualitativo delle nostre offerte, alle quali si annovera la loro morbidezza e il loro sapore irresistibile!
MINHOTA
€ 14.00 / ALL' ETTO
La Minhota è una meravigliosa carne portoghese, molto morbida e dal profumo intensamente aromatico, con un bordo di grasso totalmente edibile e particolarmente saporito. Questi bovini vengono lasciati pascolare liberi, il che favorisce una carne spiccatamente lucente, dal colore rosa pallido e dal grasso tipicamente giallo.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
RUBIA GALLEGA
€ 12.00 / ALL' ETTO
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
SCOTTONA CHARRA
€ 10.00 / ALL' ETTO
Di provenienza spagnola, la carne di vacca Charra si contraddistingue per il sapore intenso che ricorda lontanamente quello della lonza.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
BARROSA
€ 10.00 / ALL' ETTO
La carne della razza Barrosã ha un colore rosso intenso, molto attraente e, nello specifico, il Chuleton di Barrosa è la tipica costata fiorentina o bistecca con osso. Un taglio di carne dall'aspetto marezzato, alto e con un grasso succulento, perfetto per la griglia. Le caratteristiche genetiche di questo bovino spagnolo/portoghese donano alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
FIORENTINA CHIANINA
€ 9.00 / ALL' ETTO
Fiorentina di Chianina è il tipico taglio autentico della bistecca fiorentina da bovino adulto di razza Chianina. La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda) del vitellone di razza chianina: ha nel mezzo l’osso a forma di “T” , in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
BLACK ANGUS IBERICA
€ 8.00 / ALL' ETTO
Black Angus si contraddistingue per essere una carne molto tenera, gustosa e dal sapore delicato.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
CARIMA MARBLED BEEF SUPERIOR
€ 7.00 / ALL' ETTO
Carima Marbled beef nasce un progetto di qualifica dei migliori assortimenti di carni bovine e li racchiude all'interno di un marchio che costruisce le sue fondamenta su pochi inconfondibili principi: la tipologia del bestiame, la conformazione e la marezzatura della carne. Carima Marbled beef offre una carne di primissima qualità e un esperienza gastronomia unica del suo genere. I capi selezionati sono tutte femmine di razza italiana che presentano uno standard al di sopra della media. Una carne dal gusto molto caratteristico ma allo stesso tempo delicato. Sono caratterizzate da un buon quantitativo di grasso distribuito uniformemente ma non troppo denso.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
FRISONA
€ 6.50 / ALL' ETTO
Alla vista la carne che deriva dalla macellazione della vacca di razza Frisona si presenta con una buona marezzatura, aspetto che va di pari passo con il sapore ben definito ed equilibrato.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
SCOTTONA T-BONE
€ 6.00 / ALL' ETTO
La carne di scottona è ritenuta particolarmente pregiata per le sue caratteristiche organolettiche (in parole semplici: è molto buona), morbidezza e sapidità in primis. Le piccole infiltrazioni di grasso – dette marezzature – nella carne, che si sciolgono in cottura, sono in realtà ciò che rendono questo tipo di carne particolarmente tenera e deliziosa. Un secondo piatto molto gustoso, succulento e saporito che viene servito a cottura media o al sangue (a seconda di come si preferisce gustarla), dato che si tratta di un taglio di carne pregiato, morbido e con poco grasso.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
CONTORNI
Dal secondo al dolcetto
Ogni palato richiede il contorno perfetto,
Riaccendi i 5 sensi
Con profumi, aromi e condimenti qualitativamente eccelsi.
INSALATA VERDE
€ 7.00
La semplicità fa rima con genuinità in questo contorno mediterraneo e leggero, ricco di gusto. Una scelta perfetta che ben si accompagna a qualsiasi tipo di pietanza, saziando il vostro appetito, con poche calorie e tanto gusto. Ideale per accompagnare ogni piatto, grazie anche alla presenza di un'insalata di pregio dal profumo intenso, ma, al contempo, anche delicato. Un contorno genuino, ricco di fibre e vitamine.
Ingredienti: Insalata Lattughina, Rucola, Pomodorini, Sale, Limone, Olio Extravergine.
VERDURE SOTT’OLIO
€ 8.00
Un contorno assortito dal sapore garantito. La possibilità che viene offerta con le verdure sott'olio evidenzia, ancora una volta, il gusto e la genuinità che ci contraddistingue. Tra le variabili vi sono: asparagi, carciofini, peperoni e zucchine (ma non solo). Una tentazione che accompagnerà i vostri piatti in un vortice di gusto dal sapore nostrano divenendo garanzia di qualità.
Ingredienti: Aglio, Peperoncino, Pepe, Olio Extravergine.
PATATE A FORNO
€ 7.00
Il contorno perfetto al quale non potrete rinunciare. Le patate sono un'autentica delizia, soprattutto se amalgamate e condite con aromi, sale, pepe, olio EVO e burro. Una tentazione a cui cedere per scivolare nel dolce vortice del piacere conferito dalla migliore qualità delle materie prime.
Ingredienti: Patate Novelle, Aromi, Sale, Pepe, Burro, Olio Extravergine
RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA
€ 7.00
Come non accompagnarla se non con il suo classico abbinamento? Rucola, pomodorini e scaglie di grana. Che goduria! Magari completare il tutto con un po di riduzione di aceto balsamico per i palati più esigenti.
Ingredienti: Rucola, Pomodorini, Grana Padano, Sale, Olio Extravergine
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
VINNESS, NASCE NEL 2014
Siamo orgogliosi di presentarvi i nostri Video
Eleganza, raffinatezza, autenticità, genuinità e gusto per il bello, in poche parole: Vinness. Il local food dove la qualità fa rima con esperienza. Un ventaglio di proposte che rispecchiano la tradizione mediterranea, in un conviviale e intimo.
Il piacere della buona tavola servito per voi, ora anche con foto e video presenti sulle principali piattaforme e social per mantenervi sempre aggiornati.
Il piacere della buona tavola servito per voi, ora anche con foto e video presenti sulle principali piattaforme e social per mantenervi sempre aggiornati.