Aloara – Moio
Si presenta di un colore giallo oro; al naso spiccano sentori di frutti esotici e fiori di acacia. In bocca è fresco, equilibrato, dalla buona persistenza e da un finale leggermente di mandorla.
Falerno del Massico Rosso DOC 2018 – Moio
Il Falerno Rosso D.O.C. nasce da uve ottenute da vigne di Primitivo coltivate nelle zona di Mondragone. La vinificazione viene fatta con macerazione di tipo tradizionale. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia.
Gaurano – Moio
Gaurano è da sempre un rosso dall’alta gradazione e dal gusto tendenzialmente dolce ottenuto volutamente da una vendemmia di uve surmature. L’intervento di Luigi Moio ha fatto sì che questo vino diventasse più elegante e fresco senza però alterare la sua natura. Dopo una macerazione di circa 25 giorni a temperatura controllata, il vino che se ne ricava viene invecchiato per 18 mesi in tradizionali botti di rovere di Slavonia.
Maiatico DOC 2014 – Moio
Il Falerno del Massico “MAIATICO” è ottenuto dalla vinificazione in purezza di una accurata selezione di uve Primitivo raccolte leggermente surmature e fermentate con lunga macerazione. Segue un affinamento di 12 mesi in barriques nuove di rovere francese. Ha un colore rosso intenso, odori di frutti di bosco, mora, pepe nero e verde. Al gusto è denso con tannini fusi ed un finale persistente di spezie e mandorle tostate.
Il MAIATICO si distingue per la struttura, per la sensazione di potenza che trasmette al momento della degustazione e per il ritorno aromatico che si conferisce un inconfondibile bouquet.
Maiatico DOC 2018 – Moio
Il Falerno del Massico “MAIATICO” è ottenuto dalla vinificazione in purezza di una accurata selezione di uve Primitivo raccolte leggermente surmature e fermentate con lunga macerazione. Segue un affinamento di 12 mesi in barriques nuove di rovere francese. Ha un colore rosso intenso, odori di frutti di bosco, mora, pepe nero e verde. Al gusto è denso con tannini fusi ed un finale persistente di spezie e mandorle tostate.
Il MAIATICO si distingue per la struttura, per la sensazione di potenza che trasmette al momento della degustazione e per il ritorno aromatico che si conferisce un inconfondibile bouquet.
Moio 57 – Moio
Il Primitivo Moio 57 delle Cantine Moio deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Al centro del paese, attorno ad una delle poche corti rurali ancora rimaste intatte a Mondragone, si raccolgono le cantine Moio. Dalle splendide campagne che circondano Mondragone, ancora in questo secolo, si sono prodotte uve di estrema qualità degne eredi della tradizione e della storia di una terra antica e di così nobile passato.