Vinness

Informativa
Allergeni

Vineria & gastronomia

Prodotti alimentari che possono arrecare allergie stabilite dal Reg. U.E. 1169/2011

– Cereali (contenenti glutine, grano ecc.)
– Uova (e prodotti derivati)
– Arachidi (e prodotti derivati)
– Latte (e prodotti derivati)
– Sedano (e prodotti derivati)
– Anidride solforosa (Solfiti superiori a 10mg/Kg)
– Lupini (e prodotti derivati)
– Crostacei (e prodotti derivati)
– Pesce (e prodotti derivati)
– Soia (e prodotti derivati)
– Frutta a guscio (mandorle, noci, ecc.)
– Senape (e prodotti derivati)
– Anidride solforosa (Solfiti superiori a 10mg/Kg)
– Molluschi (e prodotti derivati)
Si avvisa la gentile clientela che negli impasti e nei prodotti gastronomici preparati e somministrati in questo esercizio possono contenere ingredienti o coadiuvanti allergeni.
Pertanto si prega, prima di ordinare, avvertire il nostro personale al fine di ottenere il massimo della sicurezza ed evitare possibili contaminazioni incrociate. (Reg. U.E. 1169/2011)