BRACERIA
Un'accurata selezione delle migliori carni per tutti gli appassionati della griglia. L'esaltazione del gusto, della genuinità e dei profumi di carni pregiate, autentiche e fresche che rappresentano l'eccellenza delle materie prime scelte con lo scopo di concepire e offrire piatti che delizieranno e soddisferanno il vostro famelico desiderio di pura bontà.
ARROSTICINI DI AGNELLO
PORCHETTA DI ARICCIA
HAMBURGER DI CHIANINA - 300 GR
TAGLIATA BLACK ANGUS - AUSTRALIANA | 500 GR
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
TAGLIATA BLACK ANGUS - USA | 500 GR
TAGLIATA GOLDEN AGE - KG 0.300
GRIGLIATA MISTA
BISTECCHE
Le nostre bistecche sono autentiche specialità di qualità superiore, in grado di farvi provare quella sensazione appagante e delicata donata dalla gustosa e comprovata bontà! Il filo di grasso accentua l'indice qualitativo delle nostre offerte, alle quali si annovera la loro morbidezza e il loro sapore irresistibile!
MINHOTA
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
RUBIA GALLEGA
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
SCOTTONA CHARRA
La vacca Charra vive allo stato brado, il che spiega la presenza accentuata di grasso nel tessuto muscolare, la cosiddetta marezzatura.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
BARROSA
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
FIORENTINA CHIANINA
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
BLACK ANGUS IBERICA
Lasciati sedurre dalla prestigiosa razza bovina di origine irlandese Aberdeen Angus, considerata una delle migliori carni al mondo. Il Black Angus ha il vantaggio di essere una razza facilmente adattabile a qualsiasi tipo di clima e habitat e tale fattore gli ha permessi di introdursi facilmente nella penisola iberica come pure in Italia.
Dapprima allevati in libertà in vaste praterie durante il primo anno e mezzo di vita, successivamente questi esemplari vengono ingrassati con dieta a base di cereali e mais. Ciò gli permette di acquisire gran volume e struttura muscolare e allo stesso tempo mantenendo un equilibrio tra massa magra e grasso.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
CARIMA MARBLED BEEF SUPERIOR
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
FRISONA
Per quanto riguarda la consistenza, la carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
La marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso che si nota all’interno del muscolo è moderata: ciò significa che la carne è piuttosto magra e proporzionata: ciò non toglie nulla al sapore che risulta intenso e coinvolgente.
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
SCOTTONA T-BONE
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
CONTORNI
Dal secondo al dolcetto
Ogni palato richiede il contorno perfetto,
Riaccendi i 5 sensi
Con profumi, aromi e condimenti qualitativamente eccelsi.
INSALATA VERDE
VERDURE SOTT’OLIO
PATATE A FORNO
RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA
- Clicca Qui - Articolo completo sulla descrizione del prodotto.
Siamo orgogliosi di presentarvi i nostri Video
Il piacere della buona tavola servito per voi, ora anche con foto e video presenti sulle principali piattaforme e social per mantenervi sempre aggiornati.