
QUI DI SEGUITO POTRAI VEDERE LA NOSTRA AMPIA OFFERTA
FUSTI VINO BIANCO
Bianco come la purezza che fa rima con freschezza, ma anche vivace e frizzantino.
Un calice bianco di notevole rilievo, molto apprezzato e ricercato da intenditori ed estimatori, dal sommelier al bevitore, riesce sempre a conquistare con le sue caratteristiche organolettiche.

CHARDONNAY
VOL% 12.0
Uno Chardonnay che incanta con il suo colore giallo brillante e con il suo fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela matura e delicati aromi floreali. Al palato regala eleganza ed un'interessante persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO FRIZZANTE
- UVE: CHARDONNAY
- REGIONE: VENETO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00010
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

CHARDONNAY AMABILE
VOL% 12.0
Uno Chardonnay che incanta con il suo colore giallo brillante e con il suo fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela matura e delicati aromi floreali. Al palato regala eleganza ed un'interessante persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO DOLCE FRIZZANTE
- UVE: CHARDONNAY
- REGIONE: VENETO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00011
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

CODA DI VOLPE
VOL% 13.0
Coda di Volpe è un bianco profumato e fresco, di colore giallo paglierino con riflessi dorati. L'olfatto coglie intensi profumi di glicine e di frutta a polpa bianca matura. In bocca si distende facilmente grazie alla freschezza che rende la beva piacevole e immediata.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: CODA DI VOLPE
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00012
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

FALANGHINA
VOL% 13.0
Colore giallo paglierino, di bella luce cristallina. Profumi intensi e fini di bergamotto, pesca, albicocca, banana, camomilla, melissa e salvia. Gusto cremoso ed equilibrato, ravvivato da una gradevole corrente fresco-sapida; finale abbastanza persistente percorso da ritorni citrini e di erbe aromatiche.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: FALANGHINA
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00013
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

FIANO
VOL% 13.5
Giallo paglierino luminoso nel calice, al naso offre una moltitudine di piacevoli aromi, primi fra tutti quelli fruttati di pera e ananas, cui va aggiunto un tocco di acacia, nocciola tostata, miele e biancospino. In bocca è estremamente convincente, con un registro gustativo seducente e trascinante per la polposità del frutto, la sapidità espansiva, la spinta minerale, la succosità della beva, il retrogusto lievemente speziato e l’elegante dinamicità. Il finale è lungo e persistente.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: FIANO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00014
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

GRECO DI TUFO
VOL% 13.5
Di colore giallo paglierino intenso, al naso spiccano sentori di albicocca, pera, mela, pesca, mandorla, uniti a note di salvia e di sentori minerali. In bocca si apprezzano un'ottima acidità e sensazioni che richiamano i frutti maturi. Grande morbidezza e sapidità.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: GRECO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00015
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

MALVASIA
VOL% 13.0
Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdolini; al naso esprime note floreali e agrumate, con ricordi di mandorla. Il sorso è fresco e sapido caratterizzato da aromaticità.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: MALVASIA
- REGIONE: SICILIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00016
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

PECORINO TERRE DI CHIETI
VOL% 13.0
Il Pecorino si presenta con un colore giallo paglierino abbastanza intenso con riflessi verdolini. i profumi sono molto intensi con delle piacevoli note di frutta bianca come la pesca, di agrumi e di frutta esotica. in bocca si fa apprezzare subito per la sua buona acidità e mineralità. In particolare si apprezzano note di agrumi che ricordano il pompelmo nonché una lieve sensazione di frutta esotica come la papaya.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: PECORINO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00017
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

VERDUZZO
VOL% 12.0
Il Verduzzo si presenta alla vista di colore giallo dorato con i riflessi ambrati; il profumo è intenso ma fine ed elegante, con note di albicocche mature e miele d'acacia.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO FRIZZANTE
- UVE: VERDUZZO
- REGIONE: VENETO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00018
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI PROSECCO
Il sorso è fresco, morbido e raffinato. Vino adatto ad ogni momento della giornata.
Perfetto per gli aperitivi e in abbinamento a tutti i tipi di stuzzichini.

PROSECCO DRY
VOL% 11.0
Alla vista si presenta di colore giallo paglierino scarico brillante, con perlage vivace e persistente. Il profumo è intenso, elegante e gradevolmente fruttato, il sorso è elegante, fresco, sapido al tempo stesso morbido e aromatico.
IL VINO
- TIPOLOGIA: PROSECCO
- UVE: GLERA - CHARDONNAY
- REGIONE: VENETO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 20 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00019
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 8 ºC E 10 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI VINO ROSATO
Gusto, colore e profumo d'un favoloso rosato che decanta ogni pietanza abbinata in maniera ponderata.

ROSÈ AMABILE
VOL% 12.0
Il Rosé Amabile è un vino rosato frizzante alla vista si presenta di colore cerasuolo; al naso esprime delicati sentori floreali di rosa e violetta con note raffinate di frutti rossi e melagrana. Il sorso è fresco e sapido, invitante ed equilibrato.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSATO FRIZZANTE
- UVE: MERLOT
- REGIONE: VENETO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00020
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI VINO ROSSO
Rosso come la passione
Come un vino di buona produzione D'una lunga lista di etichette pregiate
Sapientemente abbinate

GRAGNANO
VOL% 12.5
Alla vista si presenta di colore rosso rubino carico tendente allo scuro; al naso sprigiona un profumo vinoso e campestre, frizzantino quando è giovane addirittura spumoso. Il sorso rimanda a un retrogusto fruttato con sentori di viole.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: GRAGNANO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00021
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
VOL% 13.5
Rubino, ha profumi di ciliegia e piccoli frutti di bosco rossi e neri, che sorreggono un palato giocato sull'equilibrio e l'immediatezza del gusto, irrorato da acidità e giusta materia.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: MONTEPULCIANO
- REGIONE: ABRUZZO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00022
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

NERO D'AVOLA
VOL% 14.5
Nero d’Avola è un vino dal tannino vellutato e dalla piacevole persistenza. Presenta un colore rosso porpora cupo ed una ricchissima vena fruttata che ricorda ribes nero e mirtillo.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: NERO D'AVOLA
- REGIONE: SICILIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00023
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

NERO DI TROIA
VOL% 14.5
Il colore è rubino intenso con riflessi violacei. Al naso compaiono piacevoli note di more, viole e pepe nero; il tutto su uno sfondo di leggera tostatura. Sorso potente, rotondo e morbido, ben bilanciato da tannini lunghi e decisi.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: NERO DI TROIA
- REGIONE: PUGLIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00024
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

PIEDIROSSO
VOL% 13.5
Alla vista si presenta di colore rosso purpureo, al naso risulta intenso e persistente composto da sentori di frutta rossa matura e ciliegia. Il sorso è avvolgente, caldo e vellutato, nel gusto si conferma la percezione olfattiva.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: PIEDIROSSO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00025
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

PRIMITIVO DI MANDURIA
VOL% 14.5
Il Primitivo di Manduria è un vino suadente e ricco; alla vista si presenta di colore rosso rubino con unghia violacea. All' esame olfattivo sono percepibili sentori fruttati di prugne e ciliegie mature e note vanigliate e di cacao. Il sorso è imponente e strutturato ma ben bilanciato tra morbidezza e freschezza. Buona persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: PRIMITIVO
- REGIONE: PUGLIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00026
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF

SANGUE DI GIUDA
VOL% 12.0
Il Sangue di Giuda si presenta alla vista di colore rosso porpora brillante con spuma cremosa di media persistenza. Al naso è intenso, abbastanza complesso, fine, fruttato con note vinose e fragranti. Il sorso è piacevolmente dolce, persistente e di medio corpo.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO FRIZZANTE
- UVE: CROATINA - BARBERA - PINOT NERO
- REGIONE: LOMBARDIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00027
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
VINNESS, NASCE NEL 2014
Siamo orgogliosi di presentarvi i nostri Video
Eleganza, raffinatezza, autenticità, genuinità e gusto per il bello, in poche parole: Vinness. Il local food dove la qualità fa rima con esperienza. Un ventaglio di proposte che rispecchiano la tradizione mediterranea, in un conviviale e intimo.
Il piacere della buona tavola servito per voi, ora anche con foto e video presenti sulle principali piattaforme e social per mantenervi sempre aggiornati.
Il piacere della buona tavola servito per voi, ora anche con foto e video presenti sulle principali piattaforme e social per mantenervi sempre aggiornati.
Hai una domanda?
Per qualsiasi richiesta, vi preghiamo di contattarci tramite il modulo sottostante.