Caciocavallo Irpino, un formaggio fresco dal sapore dolcissimo e di alta qualità prodotto secondo la tradizione casearia.

Caciocavallo Irpino rappresenta una delle eccellenze casearie dal sapore dolcissimo.

Il Vinness mette in risalto tutta la sua bontà amalgamandolo o utilizzandolo come ingrediente principale di alcune pietanze. Ottimo servito anche come contorno o per accompagnare piatti prelibati, conferendo quel retrogusto che permane in bocca.

Caciocavallo Irpino, sapore dolce di qualità.

Caciocavallo Irpino, dolce come il miele.

Il Caciocavallo Irpino è un formaggio a pasta filata dal colore tenue e dalla crosta sottile ed elastica. Un sentore e un sapore molto dolce, molto simile all’aroma di miele che persiste nonostante la freschezza.

Un eccelso prodotto che, anche nella preparazione di raffinati piatti culinari, fa la differenza. Allo stesso modo, il Vinness non poteva di certo non annoverarlo tra i suoi prodotti di qualità con lo scopo di offrire ai suoi clienti solo il meglio delle materie prime nostrane.

Dulcis in fundo, il tocco artistico dello chef che riesce a esaltare tutte le sue peculiarità in ogni rappresentazione gastronomica.

Caciocavallo Irpino, dolce come il miele.

La produzione del Caciocavallo Irpino è associata alla qualità del miglior latte crudo derivante dalle vacche e, dunque, da capi di bestiame che pascolavano esclusivamente sul territorio in cui lo stesso viene concepito. Un ottimo formaggio che, attraverso il suo aroma intenso, dolce, delicato e deciso avvolge e invita all’assaggio. Ottimo anche abbinato a una serie di etichette di pregio che l’enoteca Vinness propone attraverso il suo ricco menu’.