Tagliere Misto Grande, un mix prelibato di delizie culinarie irresistibili servite su un tagliere in legno grande il doppio.

Tagliere Misto Grande, una composizione senza precedenti rappresentata da un insieme di prelibate delizie culinarie irresistibili. Una proposta offerta dal Vinness per deliziare qualsiasi palato, anche quelli più sopraffini.

L’offerta prevede delle ricche monoporzioni di salumi, formaggi e dolcissime confetture alle quali si accostano altrettante 4 monoporzioni di cocci squisitissimi, contornati da una deliziosa e fresca frutta di stagione. Un fiore all’occhiello per un piatto ricco di gusto!

Un tagliere in legno rotondo (grande il doppio rispetto al medio) che si compone di specialità culinarie irresistibili. La raffinatezza gastronomica incontra l’eleganza compositiva e artistica che lo chef propone per esaltare, non solo il gusto e il palato, ma anche la visione che vi apparirà sin da subito celestiale.

Tagliere Misto Grande, delizie grandi il doppio.

Tagliere Misto Grande, un tagliere grande il doppio ricco di specialità culinarie.

La raffinatezza gastronomica e l’arte culinaria dell’eccelso chef del Vinness trova spazio all’interno del Tagliere Misto Grande. Una composizione davvero gustosa ove la freschezza e la genuinità di ogni singola pietanza è in grado di deliziare qualsiasi tipo di palato, persino quelli più sopraffini e delicati.

Una visione celestiale che si materializzerà dinanzi ai vostri occhi e vi farà toccare il cielo con un dito.

Ingredienti e composizione del Tagliere Misto Grande.

Le specialità che si annoverano nel Tagliere Misto Grande sono molteplici e, soprattutto, variabili. In che senso? È molto semplice. La risposta si trova nel fatto che, nel menu’ del giorno, il Vinness offre delle pietanze sempre diverse e gustosissime.

Un tocco di classe gastronomico con materie prime scelte e selezionate per donare ai clienti tutto il meglio del gusto nostrano e mediterraneo. Per tale motivo, la nostra trasparenza ci porta a indicarvi minuziosamente gli ingredienti utilizzati che, in questo caso specifico, sono: salumi, formaggi, confetture (miele di acacia, fichi, frutti di bosco), prelibatezze che rispecchiano il tipico piatto del giorno e (non è finita qui), la presenza di ben quattro cocci deliziosi basati sulla freschezza e sulla genuinità.