QUI DI SEGUITO POTRAI VEDERE LA NOSTRA AMPIA OFFERTA
FUSTI VINO BIANCO
Bianco come la purezza che fa rima con freschezza, ma anche vivace e frizzantino.
Un calice bianco di notevole rilievo, molto apprezzato e ricercato da intenditori ed estimatori, dal sommelier al bevitore, riesce sempre a conquistare con le sue caratteristiche organolettiche.
CHARDONNAY
VOL% 12.0
Uno Chardonnay che incanta con il suo colore giallo brillante e con il suo fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela matura e delicati aromi floreali. Al palato regala eleganza ed un'interessante persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO FRIZZANTE
- UVE: CHARDONNAY
- REGIONE: VÉNÉTIE
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00010
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
CHARDONNAY AMABILE
VOL% 12.0
Uno Chardonnay che incanta con il suo colore giallo brillante e con il suo fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela matura e delicati aromi floreali. Al palato regala eleganza ed un'interessante persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO DOLCE FRIZZANTE
- UVE: CHARDONNAY
- REGIONE: VÉNÉTIE
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00011
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
VULPIN
VOL% 13.0
Coda di Volpe è un bianco profumato e fresco, di colore giallo paglierino con riflessi dorati. L'olfatto coglie intensi profumi di glicine e di frutta a polpa bianca matura. In bocca si distende facilmente grazie alla freschezza che rende la beva piacevole e immediata.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: VULPIN
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00012
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FALANGHINE
VOL% 13.0
Colore giallo paglierino, di bella luce cristallina. Profumi intensi e fini di bergamotto, pesca, albicocca, banana, camomilla, melissa e salvia. Gusto cremoso ed equilibrato, ravvivato da una gradevole corrente fresco-sapida; finale abbastanza persistente percorso da ritorni citrini e di erbe aromatiche.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: FALANGHINE
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00013
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FIANO
VOL% 13.5
Giallo paglierino luminoso nel calice, al naso offre una moltitudine di piacevoli aromi, primi fra tutti quelli fruttati di pera e ananas, cui va aggiunto un tocco di acacia, nocciola tostata, miele e biancospino. In bocca è estremamente convincente, con un registro gustativo seducente e trascinante per la polposità del frutto, la sapidità espansiva, la spinta minerale, la succosità della beva, il retrogusto lievemente speziato e l’elegante dinamicità. Il finale è lungo e persistente.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: FIANO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00014
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
GRECO DI TUFO
VOL% 13.5
Di colore giallo paglierino intenso, al naso spiccano sentori di albicocca, pera, mela, pesca, mandorla, uniti a note di salvia e di sentori minerali. In bocca si apprezzano un'ottima acidità e sensazioni che richiamano i frutti maturi. Grande morbidezza e sapidità.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: GRECO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00015
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
MALVASIA
VOL% 13.0
Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdolini; al naso esprime note floreali e agrumate, con ricordi di mandorla. Il sorso è fresco e sapido caratterizzato da aromaticità.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: MALVASIA
- REGIONE: SICILIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00016
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
PECORINO TERRE DI CHIETI
VOL% 13.0
Il Pecorino si presenta con un colore giallo paglierino abbastanza intenso con riflessi verdolini. i profumi sono molto intensi con delle piacevoli note di frutta bianca come la pesca, di agrumi e di frutta esotica. in bocca si fa apprezzare subito per la sua buona acidità e mineralità. In particolare si apprezzano note di agrumi che ricordano il pompelmo nonché una lieve sensazione di frutta esotica come la papaya.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO
- UVE: PECORINO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00017
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
VERDUZZO
VOL% 12.0
Il Verduzzo si presenta alla vista di colore giallo dorato con i riflessi ambrati; il profumo è intenso ma fine ed elegante, con note di albicocche mature e miele d'acacia.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO BIANCO FRIZZANTE
- UVE: VERDUZZO
- REGIONE: VÉNÉTIE
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00018
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI PROSECCO
Il sorso è fresco, morbido e raffinato. Vino adatto ad ogni momento della giornata.
Perfetto per gli aperitivi e in abbinamento a tutti i tipi di stuzzichini.
PROSECCO DRY
VOL% 11.0
Alla vista si presenta di colore giallo paglierino scarico brillante, con perlage vivace e persistente. Il profumo è intenso, elegante e gradevolmente fruttato, il sorso è elegante, fresco, sapido al tempo stesso morbido e aromatico.
IL VINO
- TIPOLOGIA: PROSECCO
- UVE: GLERA - CHARDONNAY
- REGIONE: VÉNÉTIE
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 20 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00019
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 8 ºC E 10 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI VINO ROSATO
Goût, couleur et arôme d'un fabuleux rosé qui vante chaque plat combiné de manière réfléchie.
JOLIE ROSE
VOL% 12.0
Il Rosé Amabile è un vino rosato frizzante alla vista si presenta di colore cerasuolo; al naso esprime delicati sentori floreali di rosa e violetta con note raffinate di frutti rossi e melagrana. Il sorso è fresco e sapido, invitante ed equilibrato.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSATO FRIZZANTE
- UVE: MERLOT
- REGIONE: VÉNÉTIE
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00020
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
FUSTI VINO ROSSO
Rosso come la passione
Come un vino di buona produzione D'una lunga lista di etichette pregiate
Sapientemente abbinate
GRIGNANO
VOL% 12.5
Alla vista si presenta di colore rosso rubino carico tendente allo scuro; al naso sprigiona un profumo vinoso e campestre, frizzantino quando è giovane addirittura spumoso. Il sorso rimanda a un retrogusto fruttato con sentori di viole.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: GRIGNANO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00021
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
VOL% 13.5
Rubino, ha profumi di ciliegia e piccoli frutti di bosco rossi e neri, che sorreggono un palato giocato sull'equilibrio e l'immediatezza del gusto, irrorato da acidità e giusta materia.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: MONTEPULCIANO
- REGIONE: ABRUZZO
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00022
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
NERO D'AVOLA
VOL% 14.5
Nero d’Avola è un vino dal tannino vellutato e dalla piacevole persistenza. Presenta un colore rosso porpora cupo ed una ricchissima vena fruttata che ricorda ribes nero e mirtillo.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: NERO D'AVOLA
- REGIONE: SICILIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00023
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
NERO DI TROIA
VOL% 14.5
Il colore è rubino intenso con riflessi violacei. Al naso compaiono piacevoli note di more, viole e pepe nero; il tutto su uno sfondo di leggera tostatura. Sorso potente, rotondo e morbido, ben bilanciato da tannini lunghi e decisi.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: NERO DI TROIA
- REGIONE: PUGLIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00024
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
PIEDIROSSO
VOL% 13.5
Alla vista si presenta di colore rosso purpureo, al naso risulta intenso e persistente composto da sentori di frutta rossa matura e ciliegia. Il sorso è avvolgente, caldo e vellutato, nel gusto si conferma la percezione olfattiva.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: PIEDIROSSO
- REGIONE: CAMPANIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00025
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
PRIMITIVO DI MANDURIA
VOL% 14.5
Il Primitivo di Manduria è un vino suadente e ricco; alla vista si presenta di colore rosso rubino con unghia violacea. All' esame olfattivo sono percepibili sentori fruttati di prugne e ciliegie mature e note vanigliate e di cacao. Il sorso è imponente e strutturato ma ben bilanciato tra morbidezza e freschezza. Buona persistenza.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO
- UVE: PRIMITIVO
- REGIONE: PUGLIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00026
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 16 ºC E 18 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
SANGUE DI GIUDA
VOL% 12.0
Il Sangue di Giuda si presenta alla vista di colore rosso porpora brillante con spuma cremosa di media persistenza. Al naso è intenso, abbastanza complesso, fine, fruttato con note vinose e fragranti. Il sorso è piacevolmente dolce, persistente e di medio corpo.
IL VINO
- TIPOLOGIA: VINO ROSSO FRIZZANTE
- UVE: CROATINA - BARBERA - PINOT NERO
- REGIONE: LOMBARDIA
SCHEDA TECNICA
- FORMATO: 25 L / 30 L
- ATTACCO: BAIONETTA
- COD: 00027
CONSUMO & CONSERVAZIONE
- SERVIRE TRA 10 ºC E 12 ºC
- ALLERGENI: CONTIENE SOLFITI
INFO & DOWNLOAD
- SCHEDA DESCRIZIONE PRODOTTO
- DOWNLOAD PDF
VINNESS, NÉ EN 2014
Nous sommes fiers de présenter notre Vidéo
Élégance, raffinement, uneutenticitéà, authenticitéà et un goût pour la beauté, en un mot : Vinness. La nourriture locale où le qualité rime avec expérience. Une série de propositions qui reflètent la tradition méditerranéenne, dans un conviviale et intime.
Le plaisir de la bonne nourriture servie pour vous, maintenant aussi avec des photos et des vidéos sur les principales plateformes et les médias sociaux pour vous tenir au courant.
Le plaisir de la bonne nourriture servie pour vous, maintenant aussi avec des photos et des vidéos sur les principales plateformes et les médias sociaux pour vous tenir au courant.
Lire la vidéo
Lire la vidéo
Lire la vidéo
Vous avez une question ?
Pour toute question, veuillez nous contacter via le formulaire ci-dessous.