Pecorino Roncione, uno dei formaggi più naturali, buoni e saporiti di sempre ecco perché è epicentro di gusto.
Pecorino Roncione, il gusto della genuinità con i prodotti migliori di sempre. Essenza ed epicentro di gusto che vanno a rappresentare la raffinata ricercatezza ed eleganza del local food d’eccellenza, ovvero: il Vinness.
Un vero e proprio prodotto caseario all’avanguardia che mira al futuro, proprio come l’azienda che lo ha concepito denotando quella peculiare attenzione ai dettagli per conferirgli quel gusto inimitabile e sensazionale.
Pecorino Roncione, la tradizione toscana con un occhio al futuro.
Il Pecorino Roncione è uno dei prodotti più innovativi e deliziosi di sempre che rappresenta, nel miglior modo possibile, l’azienda che lo produce, vale a dire: il Caseificio Busti.
Il rispetto per la tradizione casearia locale è uno dei fattori fondamentali del caseificio che, al contempo, rappresenta uno degli elementi di cui tiene conto il Vinness affinché garantisca ai suoi clienti solo il meglio della produzione artigianale dei prodotti che giungono da tutta Italia.
Un formaggio particolare che, nonostante rispecchi e rispetti le tradizioni casearie toscane, dall’altra tende a mirare al futuro grazie all’innovazione tecnologia che permette di conferire un elevato livello di qualità evidenziata durante la sua produzione.
Un prodotto particolare e rappresentativo, creato con il miglior latte fresco dell’azienda, lavorato a crudo per conservarne interamente la flora microbica. Il risultato? La perfezione casearia.
Pecorino Roncione, la tradizione toscana con un occhio al futuro.
Il Pecorino Roncione è davvero un formaggio particolare, unico e inimitabile. Un prodotto che inorgoglisce molto il Vinness, sia per il suo metodo di produzione e sia per l’elevata qualità che si cela dietro il suo concepimento. Un metodo rivoluzionario, antico, tradizionale, ma anche tecnologicamente avanzato e futurista.
Un formaggio che lo si potrebbe definire come “la fine del mondo”, perfetto sia da solo che come ingrediente principali di alcune pietanze o con altri tipi di abbinamenti. Difatti, a tal proposito, il local food d’eccellenza mette a disposizione la sua enoteca di grande prestigio dove si annoverano solo le migliori etichette italiane. Un modo per fare la scelta giusta e assaporare e degustare al meglio questo binomio (ma anche più) vincente ed eccellente.