LA DEFINIZIONE DI VINO SFUSO
É utilizzata dalle aziende vitivinicole per la vendita del prodotto travasato in damigiana senza passare attraverso le fasi di imbottigliamento e sigillatura. I vantaggi che offre il vino sfuso sono molteplici: innanzitutto il costo, la vendita di vini sfusi permette di escludere dal prezzo finale le fasi intermedie di produzione per il grande mercato come l’etichettatura; secondariamente la qualità; comprare vino sfuso oggi, significa assicurarsi un’alta qualità perchè è un prodotto che segue la stessa accurata lavorazione di quello in bottiglia.
LA NOSTRA VENDITA DI VINI SFUSI
La convinzione che la “qualità” sia l’unico approccio efficace e duraturo in un mercato sempre più competitivo, fa di noi un’azienda solida e in continua crescita. Proponiamo ai nostri clienti un prodotto finale di eccellenza con un alto controllo qualità sull’intero processo di produzione, dalla coltivazione dell’uva all’imbottigliamento.
Se siete interessati alla vendita dei nostri vini sfusi, potete contattarci dal nostro sito.
Haben Sie eine Frage?
Bei Fragen wenden Sie sich bitte über das unten stehende Formular an uns.
1.
Vendemmia.
Dopo tanta fatica spesa nei vigneti è giunto il momento di coglierne i frutti.
2.
Lavorazione
La trasformazione del succo d'uva in vino avviene attraverso il processo di fermentazione alcolica.
3.
Qualità.
La qualità del vino è l'insieme delle sue qualità.