Biancolella “Frassitelli” 2022 – Casa d'Ambra
Biancolella “Frassitelli” is a white wine with a fresh and savoury profile that comes from the estate of the same name on Ischia.
With a bright straw yellow color, it releases delicate floral and broom notes, with hints of tropical fruit and savory nuances. Pleasant and smooth on the palate, its dynamic flavors are framed by a marine backdrop.
Biancolella “Frassitelli” 2023 – Amber House
Biancolella "Frassitelli" is a fresh and savory white wine made from the eponymous estate on Ischia. With a bright straw yellow color, it releases delicate floral and broom notes, with hints of tropical fruit and savory nuances. Pleasant and smooth on the palate, its dynamic flavors are framed by a marine backdrop.
Biancolella Ischia DOC 2022 – Casa d'Ambra
Casa d'Ambra's Biancolella has a bright straw yellow color; the nose is a basket of summer fruit with notes of ripe melon, apricots and yellow plums, then wild aromatic herbs, broom and salty wind.
The mouth is decidedly savoury and fresh, with a long, almondy finish.
Biancolella Ischia DOC 2023 – Casa d'Ambra
Casa d'Ambra's Biancolella has a bright straw yellow color; the nose is a basket of summer fruit with notes of ripe melon, apricots and yellow plums, then wild aromatic herbs, broom and salty wind.
The mouth is decidedly savoury and fresh, with a long, almondy finish.
Ischia Bianco “The Nymphs” – Casa d'Ambra
Le Ninfe è un vino bianco fresco ed equilibrato che nasce da una selezione di uve di Andrea d’Ambra. Intenso al naso con sentori di libertà su trama armonica. Colpisce per la struttura decisa, al palato un sorso di piacere contagioso, con retrogusto di spensieratezza, ilarità e un lungo finale seducente che sa di felicità.
Ischia DOC “Per' E Palummo” 2018 – Casa D'Ambra
Il Per’ e Palummo di Casa d’Ambra è stato ottenuto da uve 100% Piedirosso, localmente chiamato Per e’Palummo. I vigneti di provenienza, esposti a Nord-Est ed Est, insistono su terreni di matrice vulcanica di medio impasto, ricchi di potassio e fosforo, a un’altitudine compresa tra i 200 e i 300 metri sopra il livello del mare.
Il processo di vinificazione ha compreso una fase di fermentazione alcolica con macerazione del mosto effettuata con i grappoli interi per un periodo di 5-10 giorni. L’affinamento si è svolto per un breve periodo in acciaio inox e in bottiglia.
Ischia DOC “Per' E Palummo” 2021 – Casa D'Ambra
Il Per’ e Palummo di Casa d’Ambra è stato ottenuto da uve 100% Piedirosso, localmente chiamato Per e’Palummo. I vigneti di provenienza, esposti a Nord-Est ed Est, insistono su terreni di matrice vulcanica di medio impasto, ricchi di potassio e fosforo, a un’altitudine compresa tra i 200 e i 300 metri sopra il livello del mare.
Il processo di vinificazione ha compreso una fase di fermentazione alcolica con macerazione del mosto effettuata con i grappoli interi per un periodo di 5-10 giorni. L’affinamento si è svolto per un breve periodo in acciaio inox e in bottiglia.
Rosso Ischia 2014 – Casa d'Ambra
Il suo gusto pieno e secco lo rende ideale per la carne alla griglia e per la pasta fresca con ragù di anatra, lepre e cinghiale.