Pinot Bianco 2022 – Elena Walch

COD: INTE-000548
34,00 0,75 CL

Il Pinot Bianco di Elena Walch è un vino fresco, equilibrato e piacevole, nato sulle colline dell’Alto Adige. Si esprime con delicatezza ed ottimo equilibrio, emanando sfumature di frutta bianca, erbette e fiori di campo. Al palato è fresco, rotondo, leggermente sapido e armonico.

Pinot Grigio 2023 – Elena Walch

COD: INTE-000519
34,00 0,75 CL

Il Pinot Grigio di Elena Walch è un vino bianco fresco e facilmente versatile dell’Alto Adige che viene maturato in serbatoi d’acciaio per alcuni mesi. Rivela una trama leggere, scorrevole e dritta, con punte sapide e minerali, arricchita da aromi di pera, salvia, agrumi ed erbe di montagna.

Pinot Nero “Ludwig” 2020 – Elena Walch

COD: INTE-000525
58,00 0,75 CL

Raffinato e complesso al naso, con note di frutta rossa sotto spirito cui seguono tratti balsamici, eterei e di lievi spunti minerali.

Al palato è ben integrato, equilibrato, armonico, morbido e di grande impatto la componente fresco sapida.

Pinot Nero DOC 2020 – Cantina La Vis

COD: INTE-000428
34,00 0,75 CL

Il Pinot Nero di La Vis è un’espressione giovane, fresca ed elegante del celebre vitigno internazionale, sottoposta ad un breve affinamento in barrique.

Ha una personalità dinamica e versatile, con profumi di ciliegie fresche e spezie delicate e un gusto snello, agile, rinfrescante e beverino.

Podere 414 Morellin 2021-8058669811002

COD: INTE-000524
38,00 0,75 CL

Nel calice ha un colore rosso rubino intenso. I profumi che attraversano il naso dopo l’apertura richiamano la frutta matura, con note di spezie e profumi legnosi, derivanti dall’affinamento, che si fanno largo dopo qualche minuto.

All’assaggio è rotondo, con un tannino ben levigato e con una spalla acida che si avverte al sorso.

Primitivo di Manduria “FuoriClasse 19” 2018 – Erario

COD: INTE-000628
60,00 0,75 CL

19 Fuoriclasse tutto ciò che ti aspetti da un Primitivo di Manduria di questo livello, 19 gradi. Sono piaceri da degustare in buona compagnia.

Il Primitivo di Manduria 19 Fuoriclasse di Erario dopo il primo sorso anche il cuore sarà bello e caldo, è già un annuncio. Naso fruttato con molte ciliegie scure e rosse. Molto soave al palato, frutti scuri maturi con tannino maturo. Corposo con molta frutta candita.

Primitivo di Manduria “Idillio 14” Dolce Natura 2022 – Erario

COD: INTE-000636
30,00 0,75 CL

Al naso si percepisce immediatamente un travolgente profumo di frutta stramatura quali amarene, more e prugne, per poi dar vita a sentori terziari di cioccolato, tabacco e spezie.

L’assaggio è caldo e corposo, morbido, dolce e suadente. Lunghissima la persistenza. Ottimo abbinamento a fine pasto con il dessert, con formaggi stagionati ma è perfetto anche come vino da meditazione. È un vino che conquista il palato di tutti.

Primitivo di Manduria “Scorcura” 2022 – Erario

COD: INTE-000629
30,00 0,75 CL

Rosso rubino intenso, ricco, con classiche note di frutta rossa, amarena e prugna, seguite da delicate note speziate di liquirizia, tabacco e amaretto.

Al gusto è corposo, ampio con tannini eleganti e il finale vivace, sostenuto da una piacevole freschezza.

Primitivo di Manduria DOP “Diavolo Rosso” 2017 – Erario

COD: INTE-000310
60,00 0,75 CL

Proprio come da descrizione iniziale, il Primitivo di Manduria con muscoli d’acciaio. Bel rosso rubino scuro, tendente al granato come vestito, 17 gradi e rimanere fresco, con tanti bei minerali ad arricchire un corpo denso, zuccherino, masticabile.

Se il naso è profumato e balsamico è anche merito del generoso tenore alcolico che non ha nulla da invidiare ad un’essenza di profumeria e che amplifica la percezione delle ciliegie sotto spirito, della prugna, dei frutti di bosco e dell’eucalipto. In bocca risulta intenso, asciutto, caldo e complesso con uno spiccato senso di tannini gradevoli che chiude con una scia di liquirizia sul finale.

Primitivo di Manduria DOP “Diavolo Rosso” 2022 – Erario

COD: INTE-000662
50,00 0,75 CL

Proprio come da descrizione iniziale, il Primitivo di Manduria con muscoli d’acciaio. Bel rosso rubino scuro, tendente al granato come vestito, 17 gradi e rimanere fresco, con tanti bei minerali ad arricchire un corpo denso, zuccherino, masticabile.<br /><br />Se il naso è profumato e balsamico è anche merito del generoso tenore alcolico che non ha nulla da invidiare ad un’essenza di profumeria e che amplifica la percezione delle ciliegie sotto spirito, della prugna, dei frutti di bosco e dell’eucalipto. In bocca risulta intenso, asciutto, caldo e complesso con uno spiccato senso di tannini gradevoli che chiude con una scia di liquirizia sul finale.

Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” 2018 – San Marzano

COD: INTE-000416
50,00 0,75 CL

Decisamente un vino di carattere, questo Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” della cantina San Marzano, muscolare e potente in bocca, complesso al naso, caratteristiche conferite sia dal vitigno, che dalla maturazione in pianta del primitivo, che in questo modo riesce ad esprimere tutto il potenziale del varietale.

Il vino affina, inoltre, 12 mesi in barrique di rovere francese e americano, per esaltarne ulteriormente la trama speziata e tostata.

Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” 2019 – San Marzano

COD: INTE-000604
45,00 0,75 CL

Decisamente un vino di carattere, questo Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” della cantina San Marzano, muscolare e potente in bocca, complesso al naso, caratteristiche conferite sia dal vitigno, che dalla maturazione in pianta del primitivo, che in questo modo riesce ad esprimere tutto il potenziale del varietale.

Il vino affina, inoltre, 12 mesi in barrique di rovere francese e americano, per esaltarne ulteriormente la trama speziata e tostata.

Primitivo di Manduria DOP “Sisma 18” 2018 – Erario

COD: INTE-000627
55,00 0,75 CL

Primitivo di Manduria DOP Sisma 18 di Cantina Erario, dopo il primo sorso anche il cuore sarà bello e caldo 18,5% vol. è già un annuncio. Naso fruttato con molte ciliegie scure e rosse.

Molto soave al palato, frutti scuri maturi con tannino maturo. Corposo con molta frutta dolce e candita.

Primitivo di Manduria DOP “Talò” 2022 – San Marzano

COD: INTE-000316
32,00 0,75 CL

È con i vini della linea Talò che le Cantine San Marzano raccontano parte dell’essenza più vera del Salento. Il Primitivo di Manduria, vera e propria bandiera non solo di questo spicchio di Puglia ma anche di tutta la regione, lo dimostra alla perfezione: si tratta infatti di rosso straordinariamente espressivo, fruttato, ben bilanciato tra un certo calore e una piacevole freschezza gustativa. 

Un Primitivo la cui vinificazione avviene in vasche di acciaio e la cui maturazione continua per circa 6 mesi in barrique di rovere francese.

Primitivo di Manduria DOP Riserva “Anniversario 62” 2018 – San Marzano

COD: INTE-000389
50,00 0,75 CL

Emozionante sotto ogni aspetto, questo Primitivo di Manduria Riserva DOP “Anniversario 62” della cantina San Marzano, che rappresenta perfettamente i grandi vini del territorio.

Al naso è complesso, con aromi di frutta rossa matura e spezie, trama potente e muscolare in bocca, che rimane decisamente impressa nella memoria. E un vino per cuori forti, che sappiano apprezzare i muscoli di un vino che, paradosso, sa essere contemporaneamente aggraziato ed elegante come un pugile che danza sul ring. Il vino affina 18 mesi in barrique.

Principessa Gavia “Gavi” DOCG 2023 – Banfi

COD: INTE-000551
32,00 0,75 CL

l Principessa Gavia, Gavi DOCG prodotto da Banfi, è un vino bianco piemontese che nasce da uve Cortese coltivate nel Basso Piemonte su terreni calcareo-argilloso-limosi. Questo vino, vinificato ed affinato in acciaio, esprime al meglio le caratteristiche del vitigno e del terroir.

Ravello Rosso Riserva “Costa d’Amalfi” 2020 – Marisa Cuomo

COD: INTE-000596
60,00 0,75 CL

Il Ravello Rosso Riserva nasce da uve Piedirosso (localmente detto pere e’ palummo) 70% e Aglianico 30%. Presenti nell’omonimo comune su Terrazzamenti costieri a 300-400 mt/slm esposti a sud/ sud-ovest i vitigni crescono su un terreno composto da rocce dolomitiche-calcaree. Sono allevati con il sistema pergola e/o raggiera atipica, spalliera. La raccolta è fatta a mano nella terza decade di ottobre.

Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura sono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 20 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese. Prima di essere imbottigliate il mosto riposa per 12 mesi  in barriques nuove di rovere francese.

Ribolla Gialla 2023 – Livio Felluga

COD: INTE-000650
40,00 0,75 CL

La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un vino bianco fresco, snello e delicato del Friuli, vinificato e affinato solo in acciaio. Emana piacevoli sensazioni olfattive di frutta, agrumi e fiori di campo.

Al palato è molto fresco, sapido, agrumato e ben equilibrato. Ideale per aperitivi.

Roero Arneis DOCG “Pradalupo” 2023 – Fontanafredda

COD: INTE-000603
36,00 0,75 CL

Calice color giallo paglierino, con riflessi verdolino. Il naso si esprime su un bouquet di frutta esotica, di pera matura e di biancospino, con un delicato rimando di miele di acacia.

Il sorso è rotondo, morbido e ricco, seppur ben equilibrato dalle componenti acide e sapide. Finale piacevole su note fruttate.

Rosato “Vetere” 2022 – San Salvatore

COD: INTE-000019
34,00 0,75 CL

Il Vetere di San Salvatore è un vino rosato ottenuto da uve Aglianico in purezza, proveniente dal comune di Paestum, nel Cilento. Affina per 6 mesi in vasche di acciaio e si presenta con una veste rosa chiaretto, esprimendo delicati aromi di frutta fresca e note salmastre di iodio e mare.

Rosato “Vetere” 2023 – San Salvatore

COD: INTE-000607
36,00 0,75 CL

Il Vetere di San Salvatore è un vino rosato ottenuto da uve Aglianico in purezza, proveniente dal comune di Paestum, nel Cilento. Affina per 6 mesi in vasche di acciaio e si presenta con una veste rosa chiaretto, esprimendo delicati aromi di frutta fresca e note salmastre di iodio e mare.

Rosé “Whispering Angel” 2022 – Chateau d’Esclans

COD: INTE-000555
46,00 0,75 CL

Il Rosé “Whispering Angel” è un delicato vino rosato che rivela tutta la freschezza e bellezza delle coste della Provenza. Maturato in acciaio, libera sottili e gentili note di rosa, fiori d’arancio, limoni e scorza di agrumi mediterranei. All’assaggio rivela una trama cremosa, deliziosa e fragrante, di vibrante freschezza minerale.

Rosso di Montalcino DOC 2021 – Banfi

COD: INTE-000415
36,00 0,75 CL

È in grado di riunire meravigliosamente leleganza e la struttura delle uve sangiovese, a una fresca immediatezza, tale da risultare versatile e di facile beva come pochi altri.

Il Rosso di Montalcino DOC, di Castello Banfi, matura per almeno dieci mesi parte in barrique, parte in botti grandi. Si completa con un affinamento in bottiglia di sei mesi.

Rosso di Montalcino DOC 2022 – Banfi

COD: INTE-000612
36,00 0,75 CL

È in grado di riunire meravigliosamente leleganza e la struttura delle uve sangiovese, a una fresca immediatezza, tale da risultare versatile e di facile beva come pochi altri.

Il Rosso di Montalcino DOC, di Castello Banfi, matura per almeno dieci mesi parte in barrique, parte in botti grandi. Si completa con un affinamento in bottiglia di sei mesi.

Rosso Ischia 2014 – Casa d’Ambra

COD: INTE-000324
36,00 0,75 CL

Il suo gusto pieno e secco lo rende ideale per la carne alla griglia e per la pasta fresca con ragù di anatra, lepre e cinghiale.

Salento Malvasia Nera IGP “Talò” 2019 – San Marzano

COD: INTE-000250
34,00 0,75 CL

È con i vini della linea Talò che le Cantine San Marzano raccontano parte dellessenza più vera del Salento. La Malvasia Nera, la cui origine è da ricercarsi nellAntica Grecia e che oggi è diffusa in particolare nelle zone che guardano al Mediterraneo, è tra questi.

Un rosso armonioso e avvolgente, caratterizzato da continui e piacevoli richiami aromatici, più fruttati che speziati o floreali. Un rosso la cui vinificazione avviene in vasche di acciaio e la cui maturazione continua per circa 6 mesi in barrique di rovere francese. Da provare assolutamente.

Salento Negroamaro IGP “F” 2019 – San Marzano

COD: INTE-000272
46,00 0,75 CL

E’ molto piacevole ed elegante, questo Salento Negroamaro IGP “F” 2013 della cantina di San Marzano, che affina in barrique di rovere per 12 mesi, passaggio che esalta eccezionalmente il vitigno, senza snaturarlo.

Ne esce un vino trasversale, elegante e corposo, che può accompagnare a tutto pasto, dalle paste al ragù, sino alle carni strutturate.

Salento Negroamaro IGP “F” 2020 – San Marzano

COD: INTE-000274
48,00 0,75 CL

E’ molto piacevole ed elegante, questo Salento Negroamaro IGP “F” 2013 della cantina di San Marzano, che affina in barrique di rovere per 12 mesi, passaggio che esalta eccezionalmente il vitigno, senza snaturarlo.

Ne esce un vino trasversale, elegante e corposo, che può accompagnare a tutto pasto, dalle paste al ragù, sino alle carni strutturate.

Salento Negroamaro IGP “Talò” 2021 – San Marzano

COD: INTE-000277
32,00 0,75 CL

Un rosso piacevolmente fruttato, ricco, caratterizzato da un certo spessore e al tempo stesso ben bilanciato da una sicura freschezza.

Un Negroamaro la cui vinificazione avviene in vasche di acciaio e la cui maturazione continua per circa 6 mesi in barrique di rovere francese.

Salento Negroamaro IGP “Talò” 2022 – San Marzano

COD: INTE-000515
32,00 0,75 CL

Un rosso piacevolmente fruttato, ricco, caratterizzato da un certo spessore e al tempo stesso ben bilanciato da una sicura freschezza. 

Un Negroamaro la cui vinificazione avviene in vasche di acciaio e la cui maturazione continua per circa 6 mesi in barrique di rovere francese.

Salento Primitivo IGT “ES” 2020 – Gianfranco Fino

COD: INTE-000421
80,00 0,75 CL

Il Primitivo “ES” è una delle più intense, eleganti e prestigiose espressioni di Primitivo. Nasce da vecchi alberelli di 60 anni dell’agro di Manduria, macera sulle bucce per quasi 4 settimane e matura per 9 mesi in piccole botti.

Il sorso è equilibrato, concentrato ed elegante, bilanciato da un’ottima freschezza che ne potenzia e ne snellisce la bevuta.

Salento Primitivo IGT “ES” 2022 – Gianfranco Fino

COD: INTE-000422
75,00 0,75 CL

Il Primitivo “ES” è una delle più intense, eleganti e prestigiose espressioni di Primitivo. Nasce da vecchi alberelli di 60 anni dell’agro di Manduria, macera sulle bucce per quasi 4 settimane e matura per 9 mesi in piccole botti.

Il sorso è equilibrato, concentrato ed elegante, bilanciato da un’ottima freschezza che ne potenzia e ne snellisce la bevuta.

Salento Primitivo Rosè IGT “Tramari” 2022 Magnum – San Marzano

COD: INTE-000010
30,00 0,75 CL

Tramari è un rosato versatile, piacevole e intensamente fruttato, realizzato dalla cantina San Marzano con uve primitivo coltivate in Salento, in un’area caratterizzata da bassa piovosità e notevoli escursioni termiche. Prima di essere imbottigliato affina qualche mese in acciaio.

Salento Susumaniello Rosè IGT “Amai” 2021 – San Marzano

COD: INTE-000390
34,00 0,75 CL

Il Susumaniello rosato “Amai” è realizzato dalla cantina salentina San Marzano con uve dell’omonimo vitigno autoctono, provenienti da terreni ricchi di argilla e sabbia.

Prima di essere imbottigliato, il vino sosta in acciaio tre mesi. Fresco e fruttato, grazie al suo equilibrio e alle vivaci sfumature gusto-olfattive è ottimo da degustare a tutto pasto.

Sangiovese Passito Appassimento 2019 “B.io” – Terre Cevico

COD: INTE-000559
34,00 0,75 CL

Le uve biologiche di Sangiovese sono accuratamente pigiate e fermentate a 24 ° C in vasca in acciaio inox per esaltarne il sentore di frutta. Dopo 10 giorni le bucce vengono pressate e il vino travasato in una vasca dove viene invecchiato da 6 a 8 mesi.

Satyricon Tecce 2018 – 06027

COD: INTE-000166
45,00 0,75 CL

Uve di aglianico vinificate in purezza sono impiegate per ottenere questo Irpinia Campi Taurasini Rosso DOC Satyricon, di Luigi Tecce. 

Fermenta in vasche di acciaio per merito dei soli lieviti autoctoni e con una macerazione sulle bucce di venti giorni. Matura in tonneau per un anno sulle fecce fini, e viene imbottigliato senza essere né chiarificato né filtrato. Offre belle sensazioni olfattive e propone un bellequilibrio gustativo.

Sicilia Nero d’Avola 2016 – Morgante

COD: INTE-000278
38,00 0,75 CL

Il Nero d’Avola di Morgante è un vino rosso siciliano caratterizzato da intensità, equilibrio e pienezza del frutto, affinato per alcuni mesi in barrique.

Il piacevole bouquet offre interessanti note di more, amarene e pepe nero. Il sorso è caldo, armonico e scorrevole, animato da una buona freschezza.

Sicilia Nero d’Avola 2017 – Morgante

COD: INTE-000279
36,00 0,75 CL

Il Nero d’Avola di Morgante è un vino rosso siciliano caratterizzato da intensità, equilibrio e pienezza del frutto, affinato per alcuni mesi in barrique.

Il piacevole bouquet offre interessanti note di more, amarene e pepe nero. Il sorso è caldo, armonico e scorrevole, animato da una buona freschezza.

Sicilia Nero d’Avola DOC 2020 – Cusumano

COD: INTE-000285
32,00 0,75 CL

Il Nero d’Avola IGT di Cusumano è un vino rosso siciliano elegante e strutturato, ottenuto dall’uva autoctona Nero d’Avola. Caratterizzato da intensi profumi di frutta rossa e spezie, questo vino si distingue per la sua freschezza, tannini vellutati e un finale suadente.

Perfetto per accompagnare piatti a base di carne o formaggi stagionati.

Sicilia Rosso DOC “Mille E Una Notte” 2017 – Donnafugata

COD: INTE-000388
85,00 0,75 CL

Nato nel 1995, il Mille e Una Notte è forse il vino rosso che per primo ha fatto conoscere ed apprezzare il Nero dAvola nel mondo. Il Sicilia DOC Mille e una notte di Donnafugata è un vino di incredibile stoffa, lungo ed avvolgente, di rara complessità, la cui maturazione avviene in barrique per almeno sedici mesi.

Un rosso figlio di tutto quello che di buono può generare lincontro tra una grande cantina ed un territorio incredibile come quello della Sicilia Occidentale. Il Sicilia DOC Mille e una notte di Donnafugata è ottimo oggi, ma saprà sorprendere anche con il passare degli anni.

Sicilia Rosso DOC “Noà” 2016 – Cusumano

COD: INTE-000371
42,00 0,75 CL

È con la linea dedicata ai vini del proprio territorio che Cusumano riesce ad esprimere il meglio della Sicilia e delle sue mille sfumature. Vini intensi e vibranti, sempre fini e dotati di quella complessità che solo i migliori vigneti sono in grado di offrire. 

Il Sicilia Rosso DOC “Noà” di Cusumano nasce nella Tenuta Presti e Pegni, in provincia di Trapani, da un attento assemblaggio di nero d’Avola, una delle grandi varietà autoctone della Sicilia, di merlot e di cabernet sauvignon, le più famose uve del bordolese. Vinificato in acciaio e lasciato maturare per circa un anno in barrique, è vino che nel bicchiere esprime stoffa, calore e profondità in un contesto di grande eleganza mediterranea.

Susumaniello del Salento IGT “Garrisa” 2022 – Masseria Li Veli

COD: INTE-000557
34,00 0,75 CL

Colore rosso rubino con riflessi violetti; all’olfatto presenta aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca e cassis a cui seguono liquirizia, rabarbaro, cuoio.

In bocca entra morbido e di buona grassezza, è elegante ed equilibrato con tannini completamente integrati. Il finale è lungo con un tocco di acidità per una sensazione di grande freschezza.

Taurasi “Naturalis Historia” 2009 – Mastroberardino

COD: INTE-000325
75,00 0,75 CL

Il Taurasi “Naturalis Historia” è un vino rosso campano prodotto da Mastroberardino, ottenuto da uve Aglianico da un vigneto di 40 anni di età. È un vino incredibilmente potente ed espressivo che matura per 24 mesi in barrique e 30 mesi in bottiglia.

Esprime un bouquet complesso di sottobosco, china, liquirizia, tabacco e spezie, mentre il sorso è ricco e strutturato con un tannino armonico ed una lunga persistenza.

Taurasi “Radici” 2016 (37,5 CL) – Mastroberardino

COD: INTE-000406
25,00 37,5 CL

Rosso rubino intenso, al naso offre un bouquet ampio, complesso, intenso con sentori che ricordano la ciliegia, la viola, i frutti di bosco ed un peculiare aroma speziato. Al palato è avvolgente ed elegante, caratterizzato da una trama tannica di impeccabile fattura. Aromi di prugna e di ciliegia nera ne delineano il finale, di grande persistenza.

Taurasi “Radici” Riserva 2007 – Mastroberardino

COD: INTE-000397
110,00 0,75 CL

Il Taurasi Riserva “Radici” è un vino rosso robusto, evoluto e molto intenso, maturato per circa 30 mesi in botti di varie dimensioni. 

Il quadro olfattivo è articolato e complesso, composto da frutta molto matura, spezie dolci, muschio e fiori secchi. Al palato è austero, potente, ricco e lunghissimo.

Taurasi “Radici” Riserva 2014 – Mastroberardino

COD: INTE-000326
90,00 0,75 CL

Il Taurasi Riserva “Radici” è un vino rosso robusto, evoluto e molto intenso, maturato per circa 30 mesi in botti di varie dimensioni.

Il quadro olfattivo è articolato e complesso, composto da frutta molto matura, spezie dolci, muschio e fiori secchi. Al palato è austero, potente, ricco e lunghissimo.

Taurasi “Santandrea” 2014 – Vinosia

COD: INTE-000323
45,00 0,75 CL

L’’aglianico nella sua versione più classica ed espressiva. Da un suolo prevalentemente vulcanico, ma anche argillo-calcareo, affina 14 mesi in barriques di rovere francese.

Taurasi “Vigna Cinque Querce” DOCG 2011 – Salvatore Molettieri

COD: INTE-000339
70,00 0,75 CL

Taurasi Vigna Cinque Querce DOCG Salvatore Molettieri, ha un colore colore rosso rubino, cupo e intenso. Al naso intenso e complesso, con sentori speziati di pepe e noce moscata ed eleganti sfumature balsamiche, che si fondono a sensazioni di prugna matura e di liquirizia e caffè.

Al gusto è caldo, grosso, opulento, ma anche estremamente fresco e sapido, con la fitta trama tannica. La degustazione lascia in bocca un lungo ricordo di frutta matura e torrefazione.